Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/152200
Title: | ИССЛЕДОВАНИЕ АКТИВНОСТИ ФЕРМЕНТОВ АНТИОКСИДАНТНОЙ ЗАЩИТЫ И СОСТОЯНИЯ ПОЛ В ПЕЧЕНИ И ПОЧКАХ КРЫС С ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫМ АЛЛОКСАНОВЫМ ДИАБЕТОМ ПРИ ЛАЗЕРОФОРЕТИЧЕСКОМ ВВЕДЕНИИ МАСЛА СЕМЯН РАСТОРОПШИ ПЯТНИСТОЙ (Silybum marianum ) В СОЧЕТАНИИ С ДЕЙСТВИЕМ НИЛИ НА БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ТОЧКИ: аннотация к дипломной работе /Анна Андреевна Абметко; БГУ; биологический факультет; кафедра биохимии; научный руководитель Наталия Михайловна Орел |
Authors: | Абметко, Анна Андреевна |
Issue Date: | 2016 |
URI: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/152200 |
Appears in Collections: | Биохимия. 2016 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Abmetko.doc | 30 kB | Microsoft Word | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.