Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/152200
Title: ИССЛЕДОВАНИЕ АКТИВНОСТИ ФЕРМЕНТОВ АНТИОКСИДАНТНОЙ ЗАЩИТЫ И СОСТОЯНИЯ ПОЛ В ПЕЧЕНИ И ПОЧКАХ КРЫС С ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫМ АЛЛОКСАНОВЫМ ДИАБЕТОМ ПРИ ЛАЗЕРОФОРЕТИЧЕСКОМ ВВЕДЕНИИ МАСЛА СЕМЯН РАСТОРОПШИ ПЯТНИСТОЙ (Silybum marianum ) В СОЧЕТАНИИ С ДЕЙСТВИЕМ НИЛИ НА БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ТОЧКИ: аннотация к дипломной работе /Анна Андреевна Абметко; БГУ; биологический факультет; кафедра биохимии; научный руководитель Наталия Михайловна Орел
Authors: Абметко, Анна Андреевна
Issue Date: 2016
URI: http://elib.bsu.by/handle/123456789/152200
Appears in Collections:Биохимия. 2016

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Abmetko.doc30 kBMicrosoft WordView/Open
Show full item record Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.