Please use this identifier to cite or link to this item:
                
     
    https://elib.bsu.by/handle/123456789/152200| Title: | ИССЛЕДОВАНИЕ АКТИВНОСТИ ФЕРМЕНТОВ АНТИОКСИДАНТНОЙ ЗАЩИТЫ И СОСТОЯНИЯ ПОЛ В ПЕЧЕНИ И ПОЧКАХ КРЫС С ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫМ АЛЛОКСАНОВЫМ ДИАБЕТОМ ПРИ ЛАЗЕРОФОРЕТИЧЕСКОМ ВВЕДЕНИИ МАСЛА СЕМЯН РАСТОРОПШИ ПЯТНИСТОЙ (Silybum marianum ) В СОЧЕТАНИИ С ДЕЙСТВИЕМ НИЛИ НА БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ТОЧКИ: аннотация к дипломной работе /Анна Андреевна Абметко; БГУ; биологический факультет; кафедра биохимии; научный руководитель Наталия Михайловна Орел | 
| Authors: | Абметко, Анна Андреевна | 
| Issue Date: | 2016 | 
| URI: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/152200 | 
| Appears in Collections: | Биохимия. 2016 | 
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Abmetko.doc | 30 kB | Microsoft Word | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

