Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/152200
Заглавие документа: | ИССЛЕДОВАНИЕ АКТИВНОСТИ ФЕРМЕНТОВ АНТИОКСИДАНТНОЙ ЗАЩИТЫ И СОСТОЯНИЯ ПОЛ В ПЕЧЕНИ И ПОЧКАХ КРЫС С ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫМ АЛЛОКСАНОВЫМ ДИАБЕТОМ ПРИ ЛАЗЕРОФОРЕТИЧЕСКОМ ВВЕДЕНИИ МАСЛА СЕМЯН РАСТОРОПШИ ПЯТНИСТОЙ (Silybum marianum ) В СОЧЕТАНИИ С ДЕЙСТВИЕМ НИЛИ НА БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ТОЧКИ: аннотация к дипломной работе /Анна Андреевна Абметко; БГУ; биологический факультет; кафедра биохимии; научный руководитель Наталия Михайловна Орел |
Авторы: | Абметко, Анна Андреевна |
Дата публикации: | 2016 |
URI документа: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/152200 |
Располагается в коллекциях: | Биохимия. 2016 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Abmetko.doc | 30 kB | Microsoft Word | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.