Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/152200
Заглавие документа: ИССЛЕДОВАНИЕ АКТИВНОСТИ ФЕРМЕНТОВ АНТИОКСИДАНТНОЙ ЗАЩИТЫ И СОСТОЯНИЯ ПОЛ В ПЕЧЕНИ И ПОЧКАХ КРЫС С ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫМ АЛЛОКСАНОВЫМ ДИАБЕТОМ ПРИ ЛАЗЕРОФОРЕТИЧЕСКОМ ВВЕДЕНИИ МАСЛА СЕМЯН РАСТОРОПШИ ПЯТНИСТОЙ (Silybum marianum ) В СОЧЕТАНИИ С ДЕЙСТВИЕМ НИЛИ НА БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ТОЧКИ: аннотация к дипломной работе /Анна Андреевна Абметко; БГУ; биологический факультет; кафедра биохимии; научный руководитель Наталия Михайловна Орел
Авторы: Абметко, Анна Андреевна
Дата публикации: 2016
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/152200
Располагается в коллекциях:Биохимия. 2016

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Abmetko.doc30 kBMicrosoft WordОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.