Logo BSU

Поиск


Текущие фильтры:



Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 17.
Найденные документы:
Предварительный просмотрДата выпускаЗаглавиеАвтор(ы)
2019Quorum sensing and metabolic state of the host control lysogeny-lysis switch of bacteriophage T1Laganenka, L.; Sander T., T.; Lagonenko, A.; Chen, Y.; Link, H.; Sourjik, V.
июн-2010Оценка содержания изомеров флаволигнанов расторопши пятнистой в гепатопротекторных препаратахЩекатихина, А. С.; Гавриленко, Н. В.; Курченко, В. П.
2014Инулин из топинамбура: биосинтез, структура, свойства, применениеЛеонтьев, В. Н.; Титок, В. В.; Дубарь, Д. А.; Игнатовец, О. С.; Лугин, В. Г.; Феськова, Е. В.
2014Антигенные свойства и антирадикальная активность ферментативных гидролизатов белков молочной сывороткиГоловач, Т. Н.; Курченко, В. П.; Кравцова, О. И.; До Чунг Ши
2014Оригинальная генетическая изменчивость по аллелям локусов Glu для селекции пшеницы на качество зернаМоргун, В. В.; Тарасюк, О. И.; Починок, В. М.; Рыбалка, А. И.
2014Влияние комплексного микробного удобрения Жыцень на темпы разложения соломы и пожнивно-корневых остатков сельскохозяйственных культурМаслак, Д. В.; Серая, Т. М.; Феклистова, И. Н.; Гринева, И. А.; Садовская, Л. Е.; Скакун, Т. Л.; Богатырева, Е. Н.; Максимова, Н. П.
2014Очистка рекомбинантного белка капсида цвс-2 для разработки иммуноферментного анализаКудин, К. В.; Прокулевич, В. А.
2014Влияние ультрафиолетового излучения на основные компоненты и микробиологические показатели жидких пищевых продуктовХаритонов, В. Д.; Шерстнева, Н. Е.
2014Распространение Therioaphis tenera (Aizenberg, 1956) (Sternorrhyncha: drepanosiphidae) в условиях зеленых насаждений БеларусиЖоров, Д. Г.; Сауткин, Ф. В.; Буга, С. В.
2014Токсикологическая характеристика гексилового эфира 5-аминолевулиновой кислоты в условиях хронического воздействия на белых крысах и в пролонгированном эксперименте in vitroВласенко, Е. К.