Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/14849
Заглавие документа: | Сапропель - антиоксидант в реакциях перекисного окисления липидов (ПОЛ). |
Авторы: | Байтасов, Р. Р. |
Тема: | ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Сельское и лесное хозяйство ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия |
Дата публикации: | 1994 |
Издатель: | Гродно |
Библиографическое описание источника: | Ученые записки Гродненского сельскохозяйственного института. Вып. IV. - Гродно, 1994. - С. 79 |
Аннотация: | Промороженный в естественных условиях сапропель карбонатного типа, как при 60% так и 25% влажности является антиоксидантом ПОЛ. Промороженный сапропель 25% влажности может быть введен в комбикорма в качестве антиоксиданта перекисного окисления липидов, а также как источник микроэлементов и биологически активных веществ. |
URI документа: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/14849 |
Располагается в коллекциях: | Архив статей гуманитарного факультета (факультета социокультурных коммуникаций) 1994-2013 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
САПРОПЕЛЬ - АНТИОКСИДАНТ В РЕАКЦИЯХ ПЕРЕКИСНОГО ОКИСЛЕНИЯ ЛИПИДОВ (ПОЛ)..pdf | 93,6 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.