Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/14849
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБайтасов, Р. Р.-
dc.date.accessioned2012-09-04T11:40:35Z-
dc.date.available2012-09-04T11:40:35Z-
dc.date.issued1994-
dc.identifier.citationУченые записки Гродненского сельскохозяйственного института. Вып. IV. - Гродно, 1994. - С. 79ru
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/14849-
dc.description.abstractПромороженный в естественных условиях сапропель карбонатного типа, как при 60% так и 25% влажности является антиоксидантом ПОЛ. Промороженный сапропель 25% влажности может быть введен в комбикорма в качестве антиоксиданта перекисного окисления липидов, а также как источник микроэлементов и биологически активных веществ.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherГродноru
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Сельское и лесное хозяйствоru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химияru
dc.titleСапропель - антиоксидант в реакциях перекисного окисления липидов (ПОЛ).ru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Архив статей гуманитарного факультета (факультета социокультурных коммуникаций) 1994-2013

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
САПРОПЕЛЬ - АНТИОКСИДАНТ В РЕАКЦИЯХ ПЕРЕКИСНОГО ОКИСЛЕНИЯ ЛИПИДОВ (ПОЛ)..pdf93,6 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.