Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/14849
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Байтасов, Р. Р. | - |
dc.date.accessioned | 2012-09-04T11:40:35Z | - |
dc.date.available | 2012-09-04T11:40:35Z | - |
dc.date.issued | 1994 | - |
dc.identifier.citation | Ученые записки Гродненского сельскохозяйственного института. Вып. IV. - Гродно, 1994. - С. 79 | ru |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/14849 | - |
dc.description.abstract | Промороженный в естественных условиях сапропель карбонатного типа, как при 60% так и 25% влажности является антиоксидантом ПОЛ. Промороженный сапропель 25% влажности может быть введен в комбикорма в качестве антиоксиданта перекисного окисления липидов, а также как источник микроэлементов и биологически активных веществ. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Гродно | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Сельское и лесное хозяйство | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия | ru |
dc.title | Сапропель - антиоксидант в реакциях перекисного окисления липидов (ПОЛ). | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | Архив статей гуманитарного факультета (факультета социокультурных коммуникаций) 1994-2013 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
САПРОПЕЛЬ - АНТИОКСИДАНТ В РЕАКЦИЯХ ПЕРЕКИСНОГО ОКИСЛЕНИЯ ЛИПИДОВ (ПОЛ)..pdf | 93,6 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.