Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/14849
Title: | Сапропель - антиоксидант в реакциях перекисного окисления липидов (ПОЛ). |
Authors: | Байтасов, Р. Р. |
Keywords: | ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Сельское и лесное хозяйство ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия |
Issue Date: | 1994 |
Publisher: | Гродно |
Citation: | Ученые записки Гродненского сельскохозяйственного института. Вып. IV. - Гродно, 1994. - С. 79 |
Abstract: | Промороженный в естественных условиях сапропель карбонатного типа, как при 60% так и 25% влажности является антиоксидантом ПОЛ. Промороженный сапропель 25% влажности может быть введен в комбикорма в качестве антиоксиданта перекисного окисления липидов, а также как источник микроэлементов и биологически активных веществ. |
URI: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/14849 |
Appears in Collections: | Архив статей гуманитарного факультета (факультета социокультурных коммуникаций) 1994-2013 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
САПРОПЕЛЬ - АНТИОКСИДАНТ В РЕАКЦИЯХ ПЕРЕКИСНОГО ОКИСЛЕНИЯ ЛИПИДОВ (ПОЛ)..pdf | 93,6 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.