Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/14849
Title: Сапропель - антиоксидант в реакциях перекисного окисления липидов (ПОЛ).
Authors: Байтасов, Р. Р.
Keywords: ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Сельское и лесное хозяйство
ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия
Issue Date: 1994
Publisher: Гродно
Citation: Ученые записки Гродненского сельскохозяйственного института. Вып. IV. - Гродно, 1994. - С. 79
Abstract: Промороженный в естественных условиях сапропель карбонатного типа, как при 60% так и 25% влажности является антиоксидантом ПОЛ. Промороженный сапропель 25% влажности может быть введен в комбикорма в качестве антиоксиданта перекисного окисления липидов, а также как источник микроэлементов и биологически активных веществ.
URI: http://elib.bsu.by/handle/123456789/14849
Appears in Collections:Архив статей гуманитарного факультета (факультета социокультурных коммуникаций) 1994-2013



PlumX

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.