Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/14618
Title: | Жир, стабилизированный сапропелем в рационах свиней |
Authors: | Байтасов, Р. Р. Пестис, В. К. |
Keywords: | ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Сельское и лесное хозяйство |
Issue Date: | 1995 |
Publisher: | Гродненский сельскохозяйственный институт |
Citation: | Ученые записки Гродненского сельскохозяйственного института. Вып. V. - Гродно, 1995. – С. 202-204. |
Abstract: | Введение в рацион свиней жира, стабилизированного сапропелем, в дозе 1,2% к сухому веществу корма, способствует более интенсивному росту животных, чем в дозе 2,4% к сухому веществу рациона, а также приводит к снижению затрат кормовых единиц,обменной энергии и переваримого протеина на единицу прироста. |
URI: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/14618 |
Appears in Collections: | Архив статей гуманитарного факультета (факультета социокультурных коммуникаций) 1994-2013 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ЖИР, СТАБИЛИЗИРОВАННЫЙ САПРОПЕЛЕМ В РАЦИОНАХ СВИНЕЙ.pdf | 120,92 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.