Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/14618
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Байтасов, Р. Р. | - |
dc.contributor.author | Пестис, В. К. | - |
dc.date.accessioned | 2012-08-30T09:48:39Z | - |
dc.date.available | 2012-08-30T09:48:39Z | - |
dc.date.issued | 1995 | - |
dc.identifier.citation | Ученые записки Гродненского сельскохозяйственного института. Вып. V. - Гродно, 1995. – С. 202-204. | ru |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/14618 | - |
dc.description.abstract | Введение в рацион свиней жира, стабилизированного сапропелем, в дозе 1,2% к сухому веществу корма, способствует более интенсивному росту животных, чем в дозе 2,4% к сухому веществу рациона, а также приводит к снижению затрат кормовых единиц,обменной энергии и переваримого протеина на единицу прироста. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Гродненский сельскохозяйственный институт | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Сельское и лесное хозяйство | ru |
dc.title | Жир, стабилизированный сапропелем в рационах свиней | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | Архив статей гуманитарного факультета (факультета социокультурных коммуникаций) 1994-2013 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
ЖИР, СТАБИЛИЗИРОВАННЫЙ САПРОПЕЛЕМ В РАЦИОНАХ СВИНЕЙ.pdf | 120,92 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.