Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/14618
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБайтасов, Р. Р.-
dc.contributor.authorПестис, В. К.-
dc.date.accessioned2012-08-30T09:48:39Z-
dc.date.available2012-08-30T09:48:39Z-
dc.date.issued1995-
dc.identifier.citationУченые записки Гродненского сельскохозяйственного института. Вып. V. - Гродно, 1995. – С. 202-204.ru
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/14618-
dc.description.abstractВведение в рацион свиней жира, стабилизированного сапропелем, в дозе 1,2% к сухому веществу корма, способствует более интенсивному росту животных, чем в дозе 2,4% к сухому веществу рациона, а также приводит к снижению затрат кормовых единиц,обменной энергии и переваримого протеина на единицу прироста.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherГродненский сельскохозяйственный институтru
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Сельское и лесное хозяйствоru
dc.titleЖир, стабилизированный сапропелем в рационах свинейru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Архив статей гуманитарного факультета (факультета социокультурных коммуникаций) 1994-2013

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
ЖИР, СТАБИЛИЗИРОВАННЫЙ САПРОПЕЛЕМ В РАЦИОНАХ СВИНЕЙ.pdf120,92 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.