Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/14618
Title: Жир, стабилизированный сапропелем в рационах свиней
Authors: Байтасов, Р. Р.
Пестис, В. К.
Keywords: ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Сельское и лесное хозяйство
Issue Date: 1995
Publisher: Гродненский сельскохозяйственный институт
Citation: Ученые записки Гродненского сельскохозяйственного института. Вып. V. - Гродно, 1995. – С. 202-204.
Abstract: Введение в рацион свиней жира, стабилизированного сапропелем, в дозе 1,2% к сухому веществу корма, способствует более интенсивному росту животных, чем в дозе 2,4% к сухому веществу рациона, а также приводит к снижению затрат кормовых единиц,обменной энергии и переваримого протеина на единицу прироста.
URI: http://elib.bsu.by/handle/123456789/14618
Appears in Collections:Архив статей гуманитарного факультета (факультета социокультурных коммуникаций) 1994-2013



PlumX

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.