Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/120425
Заглавие документа: | ВЫДЕЛЕНИЕ И ХАРАКТЕРИСТИКА МОЛОЧНОКИСЛЫХ И БИФИДОБАКТЕРИЙ ПЕРСПЕКТИВНЫХ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОБИОТИКОВ: аннотация к дипломной работе/ Юлия Александровна Сергеенко; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Щетко В.А. |
Авторы: | Сергеенко, Юлия Александровна |
Дата публикации: | 12-окт-2015 |
URI документа: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/120425 |
Располагается в коллекциях: | Биология (по направлениям). 2015 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2015_sergeenko_resume.pdf | 91,94 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.