Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/120425
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСергеенко, Юлия Александровна-
dc.date.accessioned2015-10-12T13:00:21Z-
dc.date.available2015-10-12T13:00:21Z-
dc.date.issued2015-10-12-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/120425-
dc.language.isoruru
dc.titleВЫДЕЛЕНИЕ И ХАРАКТЕРИСТИКА МОЛОЧНОКИСЛЫХ И БИФИДОБАКТЕРИЙ ПЕРСПЕКТИВНЫХ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОБИОТИКОВ: аннотация к дипломной работе/ Юлия Александровна Сергеенко; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Щетко В.А.ru
dc.typeannotationru
Располагается в коллекциях:Биология (по направлениям). 2015

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
2015_sergeenko_resume.pdf91,94 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.