Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/120425
Заглавие документа: ВЫДЕЛЕНИЕ И ХАРАКТЕРИСТИКА МОЛОЧНОКИСЛЫХ И БИФИДОБАКТЕРИЙ ПЕРСПЕКТИВНЫХ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОБИОТИКОВ: аннотация к дипломной работе/ Юлия Александровна Сергеенко; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Щетко В.А.
Авторы: Сергеенко, Юлия Александровна
Дата публикации: 12-окт-2015
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/120425
Располагается в коллекциях:Биология (по направлениям). 2015

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
2015_sergeenko_resume.pdf91,94 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.