Logo BSU

Статистика

Всего просмотров

Просмотров
ХАРАКТЕРИСТИКА БЕЛКОВО-ПЕПТИДНОГО СОСТАВА И АНТИОКСИДАНТНЫХ СВОЙСТВ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ: аннотация к магистерской диссертации/ Козич Ольга Геннадьевна; БГУ, Биологический факультет, Кафедра зоологии; науч. рук. Головач Татьяна Николаевна 230

Всего просмотров за месяц

апреля 2025 мая 2025 июня 2025 июля 2025 августа 2025 сентября 2025 октября 2025
ХАРАКТЕРИСТИКА БЕЛКОВО-ПЕПТИДНОГО СОСТАВА И АНТИОКСИДАНТНЫХ СВОЙСТВ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ: аннотация к магистерской диссертации/ Козич Ольга Геннадьевна; БГУ, Биологический факультет, Кафедра зоологии; науч. рук. Головач Татьяна Николаевна 6 2 1 1 2 32 0

Загрузок файла

Просмотров
Kozich_resume.pdf 126

ТОП-просмотров по странам

Просмотров
Соединенные Штаты 106
Беларусь 18
Россия 18
Украина 13
Китай 9
Германия 9
Франция 9
Канада 5
Казахстан 5
Нидерланды 4

ТОП-просмотров по городам

Просмотров
Houston 31
Ashburn 15
Ann Arbor 14
Tustin 7
Oakland 5
Ottawa 5
Minsk 4
Shenzhen 4
Blue Bell 3
Mountain View 3