Logo BSU

Statistics

Total Visits

Views
ХАРАКТЕРИСТИКА БЕЛКОВО-ПЕПТИДНОГО СОСТАВА И АНТИОКСИДАНТНЫХ СВОЙСТВ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ: аннотация к магистерской диссертации/ Козич Ольга Геннадьевна; БГУ, Биологический факультет, Кафедра зоологии; науч. рук. Головач Татьяна Николаевна 230

Total Visits per Month

April 2025 May 2025 June 2025 July 2025 August 2025 September 2025 October 2025
ХАРАКТЕРИСТИКА БЕЛКОВО-ПЕПТИДНОГО СОСТАВА И АНТИОКСИДАНТНЫХ СВОЙСТВ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ: аннотация к магистерской диссертации/ Козич Ольга Геннадьевна; БГУ, Биологический факультет, Кафедра зоологии; науч. рук. Головач Татьяна Николаевна 6 2 1 1 2 32 0

File Downloads

Views
Kozich_resume.pdf 126

Top Country Views

Views
United States 106
Belarus 18
Russia 18
Ukraine 13
China 9
Germany 9
France 9
Canada 5
Kazakhstan 5
Netherlands 4

Top City Views

Views
Houston 31
Ashburn 15
Ann Arbor 14
Tustin 7
Oakland 5
Ottawa 5
Minsk 4
Shenzhen 4
Blue Bell 3
Mountain View 3