Logo BSU

Статистика

Всего просмотров

Просмотров
ХАРАКТЕРИСТИКА БЕЛКОВО-ПЕПТИДНОГО СОСТАВА И АНТИОКСИДАНТНЫХ СВОЙСТВ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ: аннотация к магистерской диссертации/ Козич Ольга Геннадьевна; БГУ, Биологический факультет, Кафедра зоологии; науч. рук. Головач Татьяна Николаевна 246

Всего просмотров за месяц

мая 2025 июня 2025 июля 2025 августа 2025 сентября 2025 октября 2025 ноября 2025
ХАРАКТЕРИСТИКА БЕЛКОВО-ПЕПТИДНОГО СОСТАВА И АНТИОКСИДАНТНЫХ СВОЙСТВ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ: аннотация к магистерской диссертации/ Козич Ольга Геннадьевна; БГУ, Биологический факультет, Кафедра зоологии; науч. рук. Головач Татьяна Николаевна 2 1 1 2 32 10 6

Загрузок файла

Просмотров
Kozich_resume.pdf 130

ТОП-просмотров по странам

Просмотров
Соединенные Штаты 107
Беларусь 18
Россия 18
Украина 13
Китай 11
Япония 10
Германия 9
Франция 9
Канада 8
Казахстан 5

ТОП-просмотров по городам

Просмотров
Houston 31
Ashburn 15
Ann Arbor 14
Tokyo 10
Ottawa 8
Tustin 7
Oakland 5
Minsk 4
Shenzhen 4
Blue Bell 3