Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/116612
Заглавие документа: | ХАРАКТЕРИСТИКА БЕЛКОВО-ПЕПТИДНОГО СОСТАВА И АНТИОКСИДАНТНЫХ СВОЙСТВ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ: аннотация к магистерской диссертации/ Козич Ольга Геннадьевна; БГУ, Биологический факультет, Кафедра зоологии; науч. рук. Головач Татьяна Николаевна |
Авторы: | Козич, Ольга Геннадьевна |
Тема: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология |
Дата публикации: | 2015 |
URI документа: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/116612 |
Располагается в коллекциях: | 2015 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Kozich_resume.pdf | 178 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.