Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/116612
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКозич, Ольга Геннадьевна-
dc.date.accessioned2015-07-02T15:15:01Z-
dc.date.available2015-07-02T15:15:01Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/116612-
dc.language.isoruru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биологияru
dc.titleХАРАКТЕРИСТИКА БЕЛКОВО-ПЕПТИДНОГО СОСТАВА И АНТИОКСИДАНТНЫХ СВОЙСТВ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ: аннотация к магистерской диссертации/ Козич Ольга Геннадьевна; БГУ, Биологический факультет, Кафедра зоологии; науч. рук. Головач Татьяна Николаевнаru
dc.typeannotationru
Располагается в коллекциях:2015

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Kozich_resume.pdf178 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.