Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/115653
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Етко, Анастасия Витольдовна | - |
dc.date.accessioned | 2015-06-21T19:14:57Z | - |
dc.date.available | 2015-06-21T19:14:57Z | - |
dc.date.issued | 2015-06-21 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/115653 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::История. исторические науки | ru |
dc.title | Управление качеством услуг на предприятиях общественного питания Республики Беларусь (на примере Унитарного коммерческого предприятия Торговый центр «Потсдам») : реферат к дипломной работе / Анастасия Витольдовна Етко; БГУ, Исторический факультет, Кафедра источниковедения; науч. рук. Попова Е.Э. | ru |
dc.type | annotation | ru |
Располагается в коллекциях: | Документоведение (по направлениям). 2015 |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.