Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/103536
Заглавие документа: | Порча пищевых продуктов: виды, причины и способы предотвращения |
Авторы: | Леонтьев, В. Н. Элькаиб, Х. М. Эльхедми, А. Э. |
Дата публикации: | 2013 |
Издатель: | БГУ |
URI документа: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/103536 |
Располагается в коллекциях: | 2013 : Том 8. Часть 1 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2013-8-1-125-130.pdf | 247,19 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.