Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/103536
Заглавие документа: Порча пищевых продуктов: виды, причины и способы предотвращения
Авторы: Леонтьев, В. Н.
Элькаиб, Х. М.
Эльхедми, А. Э.
Дата публикации: 2013
Издатель: БГУ
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/103536
Располагается в коллекциях:2013 : Том 8. Часть 1

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
2013-8-1-125-130.pdf247,19 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.