Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/103536
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛеонтьев, В. Н.-
dc.contributor.authorЭлькаиб, Х. М.-
dc.contributor.authorЭльхедми, А. Э.-
dc.date.accessioned2014-10-21T10:15:17Z-
dc.date.available2014-10-21T10:15:17Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/103536-
dc.language.isoruru
dc.publisherБГУru
dc.titleПорча пищевых продуктов: виды, причины и способы предотвращенияru
Располагается в коллекциях:2013 : Том 8. Часть 1

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
2013-8-1-125-130.pdf247,19 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.