Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/100429
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Лагодич, Ольга Владимировна | - |
dc.date.accessioned | 2014-08-07T12:21:17Z | - |
dc.date.available | 2014-08-07T12:21:17Z | - |
dc.date.issued | 2014-08-07 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/100429 | - |
dc.description.abstract | Дипломная работа написана на 51 листе машинописного текста. Содержит 14 рисунков, 65 источников. Ключевые слова: атомная абсорбция, химический модификатор, электротермическая атомизация, графитовая кювета, температурно-временная программа нагрева, свинец. Рассмотрены основные особенности и возможные механизмы действия химических модификаторов в атомно-абсорбционной спектрометрии. Проведен экспериментальный подбор химического модификатора для определения свинца в продуктах питания. Для наиболее эффективного модификатора оптимизирована программа нагрева графитовой кюветы. Также на примере определения свинца рассмотрены кривые пиролиза и атомизации для образцов со сложной матрицей. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия | ru |
dc.title | Применение химических модификаторов в атомно-абсорбционной спектрометрии при определении свинца в пищевых продуктах | ru |
dc.type | Abstract | ru |
Располагается в коллекциях: | Химия (охрана окружающей среды). 2014 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Lagodich_resume.pdf | 190,87 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.