Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/100429
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛагодич, Ольга Владимировна-
dc.date.accessioned2014-08-07T12:21:17Z-
dc.date.available2014-08-07T12:21:17Z-
dc.date.issued2014-08-07-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/100429-
dc.description.abstractДипломная работа написана на 51 листе машинописного текста. Содержит 14 рисунков, 65 источников. Ключевые слова: атомная абсорбция, химический модификатор, электротермическая атомизация, графитовая кювета, температурно-временная программа нагрева, свинец. Рассмотрены основные особенности и возможные механизмы действия химических модификаторов в атомно-абсорбционной спектрометрии. Проведен экспериментальный подбор химического модификатора для определения свинца в продуктах питания. Для наиболее эффективного модификатора оптимизирована программа нагрева графитовой кюветы. Также на примере определения свинца рассмотрены кривые пиролиза и атомизации для образцов со сложной матрицей.ru
dc.language.isoruru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химияru
dc.titleПрименение химических модификаторов в атомно-абсорбционной спектрометрии при определении свинца в пищевых продуктахru
dc.typeAbstractru
Располагается в коллекциях:Химия (охрана окружающей среды). 2014

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Lagodich_resume.pdf190,87 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.