Logo BSU

Просмотр Авторы Семак, И. В.

Перейти: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

или введите несколько первых символов:  
Результаты 1 - 20 из 72  следующий >
Предварительный просмотрДата выпускаЗаглавиеАвтор(ы)
15-мая-2006БИОФИЗИКА. №ТД-G.017/тип.Филимонов, М. М.; Семак, И. В.; Новиков, Д. А.
2015Биохимическая характеристика лактопероксидазы сыворотки молока козыСемак, И. В.; Кохановская, Е. Ю.
окт-2011Биохимия биологически активных веществСемак, И. В.; Курченко, В. П.; Шолух, М. В.
2008Биохимия нуклеиновых кислотСемак, И. В.
2021Взаимодействие полисахарида из мицелия Lentinus edodes с лактоферрином и использование комплекса лактоферрин-полисахарид для предотвращения глюкозо-индуцированного повреждения β-клеток поджелудочной железы : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель И. В. СемакСемак, И. В.; Корик, Е. О.; Жарская, С. М.; Малюшкова, Е. В.; Чумаченко, М. С.; Чжан Мэнмэн; Прачковская, Е. В.; Трахимчик, Е. В.
2008Влияние гидрофобных лигандов на активность глутатион-S-трансфераз печени крысКорик, Е. О.; Семак, И. В.
2010Влияние мелатонина на окислительную модификацию белков при экспериментальном холестазеКузнецова, Е. И.; Семак, И. В.
2006Влияние мелатонина на патобиохимические проявления внепеченочного холестаза в печени крыс с перерезанным желчным протокомСемак, И. В.; Антонова, М. В.; Корик, Е. О.
2008Влияние тетра- и пентагидроксифлавонов на активность цитозольных глутатион-S-трансфераз печени крысКорик, Е. О.; Семак, И. В.
2008Влияние флавоноидов с В-кольцом бензольного типа на активность цитозольных глутатион-S-трансфераз печени крысКорик, Е. О.; Семак, И. В.
2006Идентификация и характеристика пиовердина pm – нового антирадикального соединения, синтезируемого бактериями Pseudomonas putida КМБУ 4308Кулешова, Ю. М.; Максимова, Н. П.; Блажевич, О. В.; Семак, И. В.
2008Ингибирование глутатион-S-трансфераз печени крыс Cu(II)Корик, Е. О.; Семак, И. В.
2011Использование модели окислительного повреждения белков для оценки антиоксидантной активности природных соединенийКузнецова, Е. И.; Семак, И. В.
2011Использование нейропротекторных свойств мелотонина и его метаболита для предотвращения нейродиструктивных процессов : отчет о НИР(заключительный) / БГУ; рук. Семак, И. В.Семак, И. В.; Корик, Е. О.; Антонова, М. В.; Жарская, С. М.; Долгая, Т. М.
2017Кинетический анализ лакто-пероксидазы сыворотки молока коровыКохановская, Е. Ю.; Семак, И. В.
2018Модификация структуры и свойств лактоферрина хлорноватистой кислотойТерехова, М. С.; Григорьева, Д. В.; Горудко, И. В.; Кохан, А. Ю.; Соколов, А. В.; Панасенко, О. М.; Семак, И. В.; Малюшкова, Е. В.; Черенкевич, С. Н.
2008Образование глутатионовых коньюгатов при окислении лактопероксидазой пентагидроксифлавонов в присутствии глутатионаАнтонова, М. В.; Корик, Е. О.; Гладкая, Л. А.; Семак, И. В.
окт-2008Окислительное повреждение глутатион S-трансфераз печени крыс при взаимодействии с медью и билирубиномКорик, Е. О.; Семак, И. В.
фев-2007Окислительное повреждение каталазы в экспериментальной системе медь - билирубинНаумова, Н. В.; Семак, И. В.
2018Оценить пригодность для практического применения проекта технических условий препарата ветеринарного «Арголаферрин» (ТУ BY 600049853.285-2018), пунктов 5.7, Определение подлинности лактоферрина в препарате и 5.8, Определение массовой доли лактоферрина в препарате; доработать и внести изменения (при необходимости) : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель И. В. СемакСемак, И. В.; Малюшкова, Е. В.; Трахимчик, Е. В.; Прачковская, Е. В.