Просмотр Авторы Головач, Т. Н.
Результаты 34 - 43 из 43
< предыдущий
Предварительный просмотр | Дата выпуска | Заглавие | Автор(ы) |
| 2016 | Определение антирадикальной активности пептидов сывороточных белков молока спектрофотометрическим и флуориметрическим методами | Головач, Т. Н.; Тарун, Е. И.; Кравцова, О. И.; Курченко, В. П. |
| 2013 | Оптимизировать технологии ферментационных процессов протеолиза белков молока и клейковины семян сельскохозяйственных злаковых растений для создания гипоаллергенных функциональных продуктов питания : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / научный руководитель В. П. Курченко | Курченко, В. П.; Ризевский, С. В.; Головач, Т. Н.; Чудновская, Е. В. |
| 2009 | Особенности состава козьего молока как компонента продуктов питания | Симоненко, С. В.; Лесь, Г. М.; Хованова, И. В.; Головач, Т. Н.; Гавриленко, Н. В.; Червяковский, Е. М.; Курченко, В. П. |
| 2018 | Провести ферментативный гидролиз белков сыворотки молока и исследовать структурно-функциональные свойства клатратов циклодекстрина с биологически активными пептидами : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. Курченко | Курченко, В. П.; Чудновская, Е. В.; Головач, Т. Н. |
| июн-2009 | Протеолиз сывороточных белков алкалазой | Головач, Т. Н.; Гавриленко, Н. В.; Жабанос, Н. К.; Курченко, В. П. |
| 2015 | Разработать методические подходы получения физиологически активных пептидов на основе ферментативных гидролизатов сывороточных белков коровьего молока : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. Курченко | Курченко, В. П.; Ризевский, С. В.; Головач, Т. Н. |
| 2020 | Разработать методические рекомендации по получению глубоких гидролизатов белков коровьего молока и их комплексов включения с β циклодекстрином. ГПНИ «Биотехнологии», подпрограмма «Молекулярные и клеточные биотехнологии» : отчет о научно-исследовательской и опытно-конструкторской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель Т. Н. Головач | Головач, Т. Н.; Курченко, В. П.; Сушинская, Н. В. |
| 2016 | Разработать способы получения соединений включения микронутриентов с циклодекстрином : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. Курченко | Курченко, В. П.; Капустин, М. А.; Головач, Т. Н. |
| 2015 | Сравнительное исследование физико-химических свойств и биологической активности пептидов, полученных путем гидролиза сывороточных белков различными протеазами. ГПНИ «Фундаментальные основы биотехнологий», подпрограмма «Молекула и клетка», задание 1.47 : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. Курченко | Курченко, В. П.; Головач, Т. Н.; Чудновская, Е. В. |
| 2017 | Ферментация белков молока мезофильными лактококками и термофильными стрептококками | Головач, Т. Н.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н.; Катович, В. Е.; Емельянов, С. А.; Лодыгин, А. Д.; Курченко, В. П. |