Skip navigation
Главная страница
Вход
Язык
English
русский
ISSN 2519-4437
(online)
Электронная библиотека БГУ
Даты публикации
Авторы
Заглавия
Темы
Просмотр Темы ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность
Перейти:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых символов:
сортировать:
Заглавие
Дата выпуска
Дата поступления
В порядке:
По возрастанию
По убыванию
Результаты/Страница
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы/Запись:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 13 - 22 из 109
< предыдущий
следующий >
Предварительный просмотр
Дата выпуска
Заглавие
Автор(ы)
2022
Актуальные вопросы определения эфиров пара-гидроксибензойной кислоты (парабенов) в пищевой продукции
Полянских, Е. И.
;
Андриевская, Е. В.
;
Федорова, Т. А.
;
Петрова, С. Ю.
2021
Анализ особенностей влияния предприятий кондитерской отрасли пищевой промышленности на атмосферный воздух на примере предприятия ОАО «Красный пищевик»
Шугаева, Н. С.
;
Лён, Е. С.
2017
Анализ питания студентов первого курса Белорусского государственного университета с позиций профилактики заболеваний
Кравченко, П. В.
;
Медведь, Е. В.
;
Скачков, О. А.
;
Усеня, А. В.
2023
Анализ природоохранной деятельности предприятий пищевой промышленности на примере ОАО «Кобринский маслодельно-сыродельный завод» : дипломная работа / Варвара Дмитриевна Дузинчук; МГЭИ БГУ, факультет мониторинга окружающей среды, кафедра экологического мониторинга и менеджмента; науч. рук. Головатый С. Е.
Дузинчук, Варвара Дмитриевна
2021
Анализ функционирования систем водоснабжения и водоотведения предприятий мясоперерабатывающей промышленности на примере ОАО «Борисовский мясокомбинат № 1»
Быков, Ю. А.
;
Лён, Е. С.
2020
Анализ экологических аспектов предприятия ОАО «Белрыба»
Фещенко, И. Н.
;
Мисюченко, В. М.
2019
Аналіз фактараў і ўмоў канкурэнцыі ў малочнай прамысловасці Рэспублікі Беларусь
Соркін, С. У.
2001
Влияние продолжительности выращивания скота на эффективность производства и переработки мяса
Байтасов, Р. Р.
;
Ананич, И. Г.
;
Захарова, B. C.
2014
Влияние ультрафиолетового излучения на основные компоненты и микробиологические показатели жидких пищевых продуктов
Харитонов, В. Д.
;
Шерстнева, Н. Е.
2022
Внедрение технологии по максимальному вовлечению отходов кондитерских производств в хозяйственный оборот Республики Беларусь
Улащик, Е. А.
;
Мисюченко, В. М.
;
Никитич, А. Д.