Skip navigation
Главная страница
Вход
Язык
English
русский
ISSN 2519-4437
(online)
Электронная библиотека БГУ
Даты публикации
Авторы
Заглавия
Темы
Просмотр Темы ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность
Перейти:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых символов:
сортировать:
Заглавие
Дата выпуска
Дата поступления
В порядке:
По возрастанию
По убыванию
Результаты/Страница
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы/Запись:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 32 - 41 из 109
< предыдущий
следующий >
Предварительный просмотр
Дата выпуска
Заглавие
Автор(ы)
2014
Инновационные пищевые фитосоли
Мадзиевская, Татьяна
;
Далидович, Сергей
;
Сидоренко, Георгий
;
Михнова, Светлана
2017
Инновационные подходы в международной практике развития гастрономического туризма и возможности их использования в Республике Беларусь: аннотация магистерской диссертации / Дарья Юрьевна Мороз; БГУ, факультет международных отношений, кафедра международного туризма; науч. рук. Гайдукевич Л.М.
Мороз, Дарья Юрьевна
2019
Инновационный маркетинг на предприятиях сахарной промышленности
Водопьянова, Т. П.
;
Трусова, В. И.
2015
Инновационный путь использования отходов производства в молочной отрасли
Воронкова, А. В.
2019
Инновационный способ получения сливочного масляного продукта сбалансированного состава
Литвяк, В. В.
;
Батян, А. Н.
;
Кравченко, В. А.
2020
Исследование безопасного обращения с мицелиальными отходами производства лимонной кислоты
Соколова, Т. И.
;
Шпырко, Т. В.
2013
Исследование влияния ферментных препаратов на реологические свойства теста и качественные показатели мучных кондитерских изделий со слоистой структурой : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / научный руководитель В. П. Курченко
Курченко, В. П.
;
Гавриленко, Н. В.
;
Чудновская, Е. В.
2021
Исследование и обоснование возможности использования стандартных образцов водно-этанольных растворов летучих компонентов для прямого количественного определения летучих компонентов в широком спектре матриц алкогольной и этанолсодержащей продукции : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель С. М. Лещев
Лещев, С. М.
;
Соболенко, Л. Н.
2021
Исследование ферментативной деструкции твердых отходов плодоовощной консервной отрасли
Крусир, Г. В.
;
Сагдеева, О. А.
;
Гнездовский, А. С.
;
Цыкало, А. Л.
2007
Исследовать состав соков, других ингредиентов и сырья, используемых при производстве молочных продуктов в соответствии с производственной программой комбината : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. Курченко
Курченко, В. П.
;
Гавриленко, Н. В.