Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/273833
Title: | Биотехнология ферментации белков молока : учеб.-метод. пособие / Т. Н. Головач |
Authors: | Головач, Татьяна Николаевна |
Keywords: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология |
Issue Date: | 2016 |
Publisher: | Минск : БГУ |
Abstract: | Учебно-методическое пособие посвящено проблеме направленного использования протеолитических систем молочнокислых бактерий в целях получения кисломолочных продуктов функционального назначения, содержащих гидролизованный белковый компонент с заданными физико-химическими и биологически активными свойствами. Отражены методические подходы к изучению белково-пептидного состава ферментированных молочных продуктов и оценке уровня их антиоксидантной активности. Для студентов, обучающихся по специальности 1-31 01 01 «Биология (по направлениям)», направление специальности 1-31 01 01-03 «Биология (биотехнология)». |
URI: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/273833 |
ISBN: | 978-985-566-366-0 |
Licence: | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess |
Presence of a mark: | Гриф УМО БГУ |
Appears in Collections: | Кафедра зоологии (учебники и пособия) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Golovach.pdf | 9,93 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.