Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/273833
Title: Биотехнология ферментации белков молока : учеб.-метод. пособие / Т. Н. Головач
Authors: Головач, Татьяна Николаевна
Keywords: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
Issue Date: 2016
Publisher: Минск : БГУ
Abstract: Учебно-методическое пособие посвящено проблеме направленного использования протеолитических систем молочнокислых бактерий в целях получения кисломолочных продуктов функционального назначения, содержащих гидролизованный белковый компонент с заданными физико-химическими и биологически активными свойствами. Отражены методические подходы к изучению белково-пептидного состава ферментированных молочных продуктов и оценке уровня их антиоксидантной активности. Для студентов, обучающихся по специальности 1-31 01 01 «Биология (по направлениям)», направление специальности 1-31 01 01-03 «Биология (биотехнология)».
URI: https://elib.bsu.by/handle/123456789/273833
ISBN: 978-985-566-366-0
Licence: info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Presence of a mark: Гриф УМО БГУ
Appears in Collections:Кафедра зоологии (учебники и пособия)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Golovach.pdf9,93 MBAdobe PDFView/Open
Show full item record Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.