Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/239653
Заглавие документа: Прелиминаринг как возможная форма взаимодействия учреждений высшего образования и потенциальных работодателей
Другое заглавие: Preliminaring as a possible form of interaction between higher education institutions and potential employers / A. O. Daniltchenko, A. A. Shenets
Авторы: Данильченко, А. О.
Шенец, А. А.
Тема: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки
ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Народное образование. Педагогика
Дата публикации: 2019
Издатель: Минск : БГУ
Библиографическое описание источника: Беларусь в современном мире = Беларусь у сучасным свеце : материалы XVIII Междунар. науч. конф., посвящ. 98-летию образования Белорус. гос. ун-та, Минск, 30 окт. 2019 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: В. Г. Шадурский (пред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2019. – С. 312-317.
Аннотация: В статье рассмотрены возможности прелиминаринга как технологии подбора персонала. Проведен анализ практики подбора персонала компанией ООО «Эрнст энд Янг», ориентированной на привлечение молодых специалистов. Предложены возможные формы взаимодействия учреждений высшего образования и потенциальных работодателей.
Аннотация (на другом языке): The article discusses the possibilities of preliminaring as a technology of personnel selection. Recruitment practices by Ernst & Young LLC, aimed at attracting young specialists, was analysed. Possible forms of interaction between higher education institutions and potential employers are proposed.
Доп. сведения: Секция 6. Формирование конкурентоспособного туристского комплекса Республики Беларусь
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/239653
ISBN: 978-985-566-826-9
Располагается в коллекциях:2019. Беларусь в современном мире = Беларусь у сучасным свеце

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
312-317.pdf359,08 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.