Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/225049
Заглавие документа: Анализ содержания спорообразующих бактерии рода Bacillus в вареных пастеризованных колбасных изделиях : аннотация к дипломной работе / Кристина Григорьевна Жовнерик; МГЭИ им. А. Д. Сахарова БГУ, Факультет экологической медицины, Кафедра иммунологии и экологической эпидемиологии; науч. рук. Грицкевич Е. Р.
Авторы: Жовнерик, Кристина Григорьевна
Тема: ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Медицина и здравоохранение
Дата публикации: июн-2019
Издатель: Минск : МГЭУ им. А. Д. Сахарова БГУ
Аннотация: В результате проведенных исследований расширены представления о видовом многообразии бактерий и их влиянии на качество вареных пастеризованных колбасных изделий. Дана сравнительная оценка качества готовых продуктов по микробиологическим показателям в соответствии с требованиями.
Аннотация (на другом языке): Practical significance. As a result of the conducted researches the ideas about species diversity of bacteria and their influence on quality of sausages are expanded. Comparative evaluation of the quality of the finished products for microbiological indicators in accordance with the requirements.
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/225049
Располагается в коллекциях:2019

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Жовнерик.pdf132,82 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.