Logo BSU

Просмотр "Микробиология. 2019" Заглавия

Перейти: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

или введите несколько первых символов:  
Результаты 1 - 20 из 48  следующий >
Предварительный просмотрДата выпускаЗаглавиеАвтор(ы)
2019Анализ полиморфизма Pol области генома ВИЧ-1Заяц, Дарья Николаевна
2019Бактериальная обсемененность мяса и мясных продуктов на ОАО «Ошмянский мясокомбинат»Сурвило, Юлия Николаевна
2019Бактериальные фосфолипазы А2Каптенок, Надежда Сергеевна
2019Биомаркеры нейродеградации при болезни Альцгеймера: биологические свойства, методы диагностикиБогдан, Ольга Васильевна
2019Встречаемость герпесвирусных инфекции у детей с врожденными патологиями развитияРемеева, Екатерина Артуровна
2019Выделение и отбор азотфиксирующих и фосфатмобилизующих бактерий с целью создания инокулята для рыбоводных прудовШкель, Анна Владимировна
2019Выделение и характеристика молочнокислых бактерий перспективных для использования в пищевой промышленностиБаскир, Анна Леонидовна
2019Генетический полиморфизм Р гена вируса гепатита В и лекарственная устойчивостьЧемарёва, Анна Владимировна
2019Гидролитические ферменты антарктических штаммов микроорганизмовЯрошук, Елизавета Левановна
2019Исследование физиолого-биохимических свойств различных штаммов пропионовокислых бактерийБородич, Алеся Викторовна
2019Клонирование гена β-галактозидазы Arthrobacter sulfonivoransПятница, Елена Васильевна
2019Ко-экспрессия шаперонов как стратегия получения растворимой формы бычьего рекомбинантного α-интерферона в клетках E. coliХасанов, Игорь Всеволодович
2019Контаминация эпидемически значимых объектов среды обитания человека и пищевых продуктов кишечными вирусамиЛитвинкович, Анастасия Юрьевна
2019Контроль качества молока и молочной продукции в технологическом производствеГубич, Екатерина Ивановна
2019Контроль качества молока и молочной продукции на ОАО "Минский молочный завод № 1"Шершнёва, Анна Олеговна
2019Контроль качества молочной продукции на ОАО «Бабушкина крынка»Докучиц, Анастасия Андревна
2019Контроль качества питьевой воды по микробиологическим показателямТандилян, Анжела Овсеповна
2019Лабораторная диагностика эпидемического паротита и молекулярно-генетическая характеристика возбудителяЛемеш, Илья Александрович
2019Место фотодинамической терапии в экспериментальной медицине и онкологииРыбалтовская, Полина Владиславовна
2019Микробиологические показатели безопасности пищевых продуктов. Выделение и идентификация патогенных микроорганизмов родов Listeria и Salmonella в пищевых продуктахШуменкова, Виктория Павловна