Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/229000
Заглавие документа: Микробиологические показатели безопасности пищевых продуктов. Выделение и идентификация патогенных микроорганизмов родов Listeria и Salmonella в пищевых продуктах
Авторы: Шуменкова, Виктория Павловна
Тема: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
Дата публикации: 2019
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/229000
Располагается в коллекциях:Микробиология. 2019

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Shumiankova_abstract_2019.pdf126,57 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.