Logo BSU

Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 30.
Найденные документы:
Предварительный просмотрДата выпускаЗаглавиеАвтор(ы)
2017Изучить структурно-функциональные свойства клатратов циклодекстрина с биологически активными веществами : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. КурченкоКурченко, В. П.; Капустин, М. А.; Чудновская, Е. В.; Радевич, Т. В.
2015Сравнительное исследование физико-химических свойств и биологической активности пептидов, полученных путем гидролиза сывороточных белков различными протеазами. ГПНИ «Фундаментальные основы биотехнологий», подпрограмма «Молекула и клетка», задание 1.47 : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. КурченкоКурченко, В. П.; Головач, Т. Н.; Чудновская, Е. В.
2015Разработка предиктивной технологии выявления клонов тлей, устойчивых к фитотоксинам инсектицидного действия, на основе анализа последовательности генов CYP450. ГПНИ «Фундаментальные основы биотехнологий», подпрограмма «Геномика», задание 2.55 : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научные руководители В. П. Курченко, Н. В. ВороноваКурченко, В. П.; Воронова, Н. В.; Воробьева, М. М.; Раловец, А. Д.; Жук, Р. Ю.; Белая, С. А.
2016Разработать современные ранозаживляющие средства на основе 3D скафолдов с использованием хитозана и других биодеградируемых полимеров : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. КурченкоКурченко, В. П.; Чудновская, Е. В.
2015Методические основы использования структурообразующих компонентов для оптимизации технологии получения кондитерских масс с высокими потребительскими характеристиками : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В.П. КурченкоКурченко, В. П.; Головач, Т. Н.; Чудновская, Е. В.
2015Разработать методические подходы получения физиологически активных пептидов на основе ферментативных гидролизатов сывороточных белков коровьего молока : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. КурченкоКурченко, В. П.; Ризевский, С. В.; Головач, Т. Н.
2016Исследовать физико-химические, антигенные свойства и биологическую активность белков молочной сыворотки и продуктов их гидролиза различными протеазами: отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. КурченкоКурченко, В. П.; Головач, Т. Н.
2016Изучить антигенные свойства и биологическую активность полученных продуктов ферментативного гидролиза сывороточных белков коровьего молока с целью создания на их основе функциональных пищевых продуктов с гипоаллергенными свойствами: ГПНИ «Медицина и фармация», подпрограмма «Фундаментальная и прикладная медицина и фармация», задание 1.1.28 : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. КурченкоКурченко, В. П.; Головач, Т. Н.; Ризевский, С. В.
2011Разработка технико-нормативной документации на производство гидролизата белков молока. Срок выполнения 01.04.2011 – 30.09.2011 г.г. : отчет о НИР(заключительный) / БГУ; рук. Курченко, В. П.Курченко, В. П.; Чудновская, Е. В.; Долгая, Т. Н.
2013Исследование особенностей протеолиза белков молока промышленно-ценными микроорганизмами и их комбинациями : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / научный руководитель В. П. КурченкоКурченко, В. П.; Ризевский, С. В.; Гавриленко, Н. В.; Чудновская, Е. В.