Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/99038
Заглавие документа: | Эффективность хозяйственной деятельности предприятий ресторанного бизнеса и пути ее повышения: аннотация к дипломной работе / Серегина Екатерина Сергеевна; БГУ, факультет международных отношений, кафедра международного туризма; науч. рук. Ефимова-Стадник О.П. |
Авторы: | Серегина, Екатерина Сергеевна |
Тема: | ЭБ БГУ::МЕЖОТРАСЛЕВЫЕ ПРОБЛЕМЫ::Организация и управление |
Дата публикации: | 30-июн-2014 |
URI документа: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/99038 |
Располагается в коллекциях: | Менеджмент (в сфере международного туризма). 2014 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2014_D_IT_seregina.pdf | 153,3 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.