Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/99038
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Серегина, Екатерина Сергеевна | - |
dc.date.accessioned | 2014-06-30T12:20:45Z | - |
dc.date.available | 2014-06-30T12:20:45Z | - |
dc.date.issued | 2014-06-30 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/99038 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::МЕЖОТРАСЛЕВЫЕ ПРОБЛЕМЫ::Организация и управление | ru |
dc.title | Эффективность хозяйственной деятельности предприятий ресторанного бизнеса и пути ее повышения: аннотация к дипломной работе / Серегина Екатерина Сергеевна; БГУ, факультет международных отношений, кафедра международного туризма; науч. рук. Ефимова-Стадник О.П. | ru |
dc.type | Abstract | ru |
Располагается в коллекциях: | Менеджмент (в сфере международного туризма). 2014 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2014_D_IT_seregina.pdf | 153,3 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.