Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/98165
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСуховская, Елена Олеговна-
dc.date.accessioned2014-06-18T19:10:11Z-
dc.date.available2014-06-18T19:10:11Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/98165-
dc.language.isoruru
dc.publisherБелорусский государственный университет-
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические наукиru
dc.titleКонкурентная среда на рынке общественного питания и направления ее развития: аннотация к дипломной работе / Елена Олеговна Суховская; Экономический факультет, Кафедра теоретической и институциональной экономики; Науч. рук. А.В. Коваленко.ru
dc.typeAbstractru
Располагается в коллекциях:Экономическая теория. 2014

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Suhovskaya_resume.pdf86,14 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.