Logo BSU

Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 41-50 из 904.
Найденные документы:
Предварительный просмотрДата выпускаЗаглавиеАвтор(ы)
2017Встречаемость пищевой аллергии у жителей города МинскаГоловач, Т. Н.; Иванов, А. А.; Яцков, Н. Н.; Курченко, В. П.
2017Биотехнологические основы разделения молочного сырья полисахаридами в замкнутом цикле производства продуктов питания нового поколенияТрухачёв, В. И.; Молочников, В. В.; Орлова, Т. А.; Храмцов, А. Г.
2017Характеристика бактерий рода Pseudomonas, выделенных из различных пищевых продуктовЭлькаиб, Х. М.; Леонтьев, В. Н.
2017Новый способ получения ферментного препарата бета-галактозидаз дрожжей и молочнокислых бактерийРябцева, С. А.; Скрипнюк, А. А.; Котова, А. А.; Храмцов, А. Г.; Родная, А. Б.; Лодыгин, А. Д.; Мартак, А. А.
2017Оценка степени сходства некоторых геномов тлей на основе выравнивания прочтений генома Aphis fabae ssp. по доступным рефренсным геномамКветко, П. Ю.; Воронова, Н. В.; Бондаренко, Ю. В.; Буга, С. В.
2017Биотехнологические основы получения и применения молочной сыворотки, её компонентов и их производных в производстве косметических средств на примере шампунейЧикатуева, М. А.; Абакумова, Е. А.
2017Диатомовая водоросль Cylindrotheca closterium (ehrenb.) Reimann et Lewin — перспективный источник эйкозапентаеновой кислоты и каротиноидовЖелезнова, С. Н.; Геворгиз, Р. Г.; Кравченко, В. А.; Рябушко, В. И.; Нехорошев, М. В.; Бобко, Н. И.
2017Исследование влияния технологических факторов на экстракцию биологически активных веществ растительного сырьяХаланская, Д. М.; Лодыгин, А. Д.; Курченко, В. П.
2017Биотехнологические аспекты получения напитков и десертов функционального назначения на основе вторичного молочного сырьяЛодыгин, А. Д.; Поротова, Е. Ю.; Парамонова, А. А.; Капуста, А. А.
2017Биотехнологические основы получения и применения природных БАВ на основе универсального сельскохозяйственного сырья животного происхождения – молочной сывороткиХрамцов, А. Г.