Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/188878
Заглавие документа: Биотехнологические основы получения и применения молочной сыворотки, её компонентов и их производных в производстве косметических средств на примере шампуней
Авторы: Чикатуева, М. А.
Абакумова, Е. А.
Тема: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Биотехнология
Дата публикации: 2017
Издатель: Минск – Ставрополь : Белорусский государственный университет, Северо-Кавказский федеральный университет
Библиографическое описание источника: Молекулярно-генетические и биотехнологические основы получения и применения синтетических и природных биологически активных веществ (Нарочанские чтения - 11): материалы Международной научно-практической конференции (20–23 сентября 2017 г.) / БГУ, СКФУ, САФУ; составители: В.П. Курченко, А.Д. Лодыгин. – Минск – Ставрополь : Белорусский государственный университет, Северо-Кавказский федеральный университет, 2017. – С. 281-285.
Аннотация: В статье поставлена задача, рассмотреть состав шампуней на основе вторичного молочного сырья и изучить аминокислотный состав подсырной сыворотки, как основы для их производства. В результате анализа сделан вывод о целесообразности создания шампуня на основе вторичного молочного сырья, оказывающего полезное воздействие на структуру волоса
Доп. сведения: Раздел 2. Инновационные биотехнологии в медицине, ветеринарии, сельском хозяйстве и других отраслях
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/188878
ISBN: 978-5-9596-1348-8
Располагается в коллекциях:2017. Молекулярно-генетические и биотехнологические основы получения и применения синтетических и природных биологически активных веществ (Нарочанские чтения - 11)

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
281-285.pdf611,62 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.