Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/89258
Заглавие документа: Эксперименты по корректному определению компонентного состава спиртосодержащей продукции
Авторы: Черепица, С. В.
Короткова, Т. Г.
Котов, Ю. Н.
Кулевич, Н. В.
Сытова, С. Н.
Якуба, Ю. Ф.
Тема: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия
Дата публикации: 21-янв-2014
Доп. сведения: Межд. Научно-практическая конф. Инновационные технологии в пищевой промышленности. 2-3 окт. 2013, Минск. С.309-312.
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/89258
Располагается в коллекциях:Статьи НИУ «Институт ядерных проблем»

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Conf_oct2013_2.pdf2,4 MBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.