Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/89258
Заглавие документа: | Эксперименты по корректному определению компонентного состава спиртосодержащей продукции |
Авторы: | Черепица, С. В. Короткова, Т. Г. Котов, Ю. Н. Кулевич, Н. В. Сытова, С. Н. Якуба, Ю. Ф. |
Тема: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия |
Дата публикации: | 21-янв-2014 |
Доп. сведения: | Межд. Научно-практическая конф. Инновационные технологии в пищевой промышленности. 2-3 окт. 2013, Минск. С.309-312. |
URI документа: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/89258 |
Располагается в коллекциях: | Статьи НИУ «Институт ядерных проблем» |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Conf_oct2013_2.pdf | 2,4 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.