Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/89258
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЧерепица, С. В.-
dc.contributor.authorКороткова, Т. Г.-
dc.contributor.authorКотов, Ю. Н.-
dc.contributor.authorКулевич, Н. В.-
dc.contributor.authorСытова, С. Н.-
dc.contributor.authorЯкуба, Ю. Ф.-
dc.date.accessioned2014-01-21T13:45:08Z-
dc.date.available2014-01-21T13:45:08Z-
dc.date.issued2014-01-21-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/89258-
dc.descriptionМежд. Научно-практическая конф. Инновационные технологии в пищевой промышленности. 2-3 окт. 2013, Минск. С.309-312.ru
dc.language.isoruru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химияru
dc.titleЭксперименты по корректному определению компонентного состава спиртосодержащей продукцииru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Статьи НИУ «Институт ядерных проблем»

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Conf_oct2013_2.pdf2,4 MBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.