Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/89254| Заглавие документа: | Разработка метода корректного определения компонентного состава спиртосодержащей продукции |
| Авторы: | Черепица, С. В. Короткова, Т. Г. Котов, Ю. Н. Кулевич, Н. В. Сытова, С. Н. Якуба, Ю. Ф. |
| Тема: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия |
| Дата публикации: | 21-янв-2014 |
| Доп. сведения: | Изестия Вузов Пищевая промышленность. N4 (2013). С.104-107 |
| URI документа: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/89254 |
| Располагается в коллекциях: | Статьи НИУ «Институт ядерных проблем» |
Полный текст документа:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Izv_Vuzov2013.pdf | 5,33 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.

