Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/89254
Заглавие документа: Разработка метода корректного определения компонентного состава спиртосодержащей продукции
Авторы: Черепица, С. В.
Короткова, Т. Г.
Котов, Ю. Н.
Кулевич, Н. В.
Сытова, С. Н.
Якуба, Ю. Ф.
Тема: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия
Дата публикации: 21-янв-2014
Доп. сведения: Изестия Вузов Пищевая промышленность. N4 (2013). С.104-107
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/89254
Располагается в коллекциях:Статьи НИУ «Институт ядерных проблем»

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Izv_Vuzov2013.pdf5,33 MBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.