Просмотр "НАУЧНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ФАКУЛЬТЕТА МЕЖДУНАРОДНЫХ ОТНОШЕНИЙ" Темы ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность
Результаты 1 - 6 из 6
Предварительный просмотр | Дата выпуска | Заглавие | Автор(ы) |
| 2017 | Анализ питания студентов первого курса Белорусского государственного университета с позиций профилактики заболеваний | Кравченко, П. В.; Медведь, Е. В.; Скачков, О. А.; Усеня, А. В. |
| 2019 | Аналіз фактараў і ўмоў канкурэнцыі ў малочнай прамысловасці Рэспублікі Беларусь | Соркін, С. У. |
| 2017 | Значение информационных технологий в обеспечении конкурентоспособности предприятий общественного питания | Новикова, Е. Д.; Данильченко, А. О. |
| 2010 | Концепция развития предприятий молокоперерабатывающей промышленности в аспекте продовольственной конкурентоспособности на мировом рынке | Пуценкова, Т .М. |
| 2011 | Рейтинговая оценка конкурентных позиций мясоперерабатывающих предприятий | Петровец, В. И. |
| 2020 | Современное состояние и тенденции развития мирового производства молока и молочной продукции | Соркин, С. В. |