Logo BSU

Просмотр "НАУЧНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ФАКУЛЬТЕТА МЕЖДУНАРОДНЫХ ОТНОШЕНИЙ" Темы ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность

Перейти: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

или введите несколько первых символов:  
Результаты 1 - 6 из 6
Предварительный просмотрДата выпускаЗаглавиеАвтор(ы)
2017Анализ питания студентов первого курса Белорусского государственного университета с позиций профилактики заболеванийКравченко, П. В.; Медведь, Е. В.; Скачков, О. А.; Усеня, А. В.
2019Аналіз фактараў і ўмоў канкурэнцыі ў малочнай прамысловасці Рэспублікі БеларусьСоркін, С. У.
2017Значение информационных технологий в обеспечении конкурентоспособности предприятий общественного питанияНовикова, Е. Д.; Данильченко, А. О.
2010Концепция развития предприятий молокоперерабатывающей промышленности в аспекте продовольственной конкурентоспособности на мировом рынкеПуценкова, Т .М.
2011Рейтинговая оценка конкурентных позиций мясоперерабатывающих предприятийПетровец, В. И.
2020Современное состояние и тенденции развития мирового производства молока и молочной продукцииСоркин, С. В.