Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/50292
Заглавие документа: | Системные отношения в группе диалектных названий блюд из яиц в белорусском и украинском языках |
Авторы: | Волотовская, Н. А. |
Тема: | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Языкознание ЭБ БГУ::ГРАМАДСКІЯ НАВУКІ::Мовазнаўства |
Дата публикации: | 2009 |
Издатель: | Минск: РИВШ |
Библиографическое описание источника: | Третьи чтения, посвященные памяти профессора В.А. Карпова, Минск, 13–14 марта 2009 г.: сб. материалов / редкол.: А.И. Головня (отв. ред.) [и др.] – Минск: РИВШ, 2009. – С.113-117. |
URI документа: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/50292 |
ISBN: | 978-985-500-298-8 |
Располагается в коллекциях: | 2009. Третьи чтения, посвященные памяти профессора В. А. Карпова |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Волотовская Н.А. Системные отношения в группе диалективных названий блюд из яиц в белорусском и украинском языках.pdf | 219,02 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.