Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: http://elib.bsu.by/handle/123456789/50292
Заглавие документа: Системные отношения в группе диалектных названий блюд из яиц в белорусском и украинском языках
Авторы: Волотовская, Н. А.
Тема: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Языкознание
ЭБ БГУ::ГРАМАДСКІЯ НАВУКІ::Мовазнаўства
Дата публикации: 2009
Издатель: Минск: РИВШ
Библиографическое описание источника: Третьи чтения, посвященные памяти профессора В.А. Карпова, Минск, 13–14 марта 2009 г.: сб. материалов / редкол.: А.И. Головня (отв. ред.) [и др.] – Минск: РИВШ, 2009. – С.113-117.
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/50292
ISBN: 978-985-500-298-8
Располагается в коллекциях:2009. Третьи чтения, посвященные памяти профессора В. А. Карпова



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.