Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/50035
Заглавие документа: Товароведная характеристика, экспертиза качества и конкурентоспособность йогуртов, реализуемых в розничной торговой сети Пинского райпо
Авторы: Медведь, Е. В.
Ухарцев, И. Ю.
Тема: ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Легкая промышленность
Дата публикации: 2012
Издатель: Минск : Изд.центр БГУ
Библиографическое описание источника: Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2011". - Минск, 2012. - С. 179-180
Аннотация: This article discussed the problems of quality and competitiveness of yogurts sold in retail of the regional consumer society, a number of recommendations is also given.
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/50035
Располагается в коллекциях:Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2011"

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
179-180.pdf235,4 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.