Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/50035
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМедведь, Е. В.-
dc.contributor.authorУхарцев, И. Ю.-
dc.date.accessioned2013-10-29T06:32:47Z-
dc.date.available2013-10-29T06:32:47Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationСборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2011". - Минск, 2012. - С. 179-180ru
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/50035-
dc.description.abstractThis article discussed the problems of quality and competitiveness of yogurts sold in retail of the regional consumer society, a number of recommendations is also given.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : Изд.центр БГУru
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Легкая промышленностьru
dc.titleТовароведная характеристика, экспертиза качества и конкурентоспособность йогуртов, реализуемых в розничной торговой сети Пинского райпоru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2011"

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
179-180.pdf235,4 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.