Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/49987
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗагдай, Н. К.-
dc.contributor.authorАвсянкина, М. М.-
dc.contributor.authorШуляк, Т. Л.-
dc.contributor.authorКоротченко, Н. Ф.-
dc.date.accessioned2013-10-28T07:01:59Z-
dc.date.available2013-10-28T07:01:59Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationСборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2011". - Минск, 2012. - С. 128ru
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/49987-
dc.description.abstractThe production technology new пробиотического a sour-milk product with a gramineous additive is developed. De- signs of technical standard legal certificates (technical specifications, the technological instruction, formulas) on the new combined sour-milk product are developed.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : Изд.центр БГУru
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Легкая промышленностьru
dc.titleРазработка технологии кисломолочного продукта с зерновой добавкойru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2011"

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
128.pdf308,28 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.