Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/49987
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Загдай, Н. К. | - |
dc.contributor.author | Авсянкина, М. М. | - |
dc.contributor.author | Шуляк, Т. Л. | - |
dc.contributor.author | Коротченко, Н. Ф. | - |
dc.date.accessioned | 2013-10-28T07:01:59Z | - |
dc.date.available | 2013-10-28T07:01:59Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2011". - Минск, 2012. - С. 128 | ru |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/49987 | - |
dc.description.abstract | The production technology new пробиотического a sour-milk product with a gramineous additive is developed. De- signs of technical standard legal certificates (technical specifications, the technological instruction, formulas) on the new combined sour-milk product are developed. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Минск : Изд.центр БГУ | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Легкая промышленность | ru |
dc.title | Разработка технологии кисломолочного продукта с зерновой добавкой | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2011" |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.