Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/337855| Заглавие документа: | Таксонометрический подход к построению рейтинговой оценки финансового положения предприятий кондитерской отрасли концерна «Белгоспищепром» |
| Другое заглавие: | Taxonometric approach to constructing a rating assessment of the financial position of enterprises in the confectionery industry of the Belgospischeprom concern / M. D. Leshchinskaya, T. V. Makovetskaya |
| Авторы: | Лещинская, М. Д. Маковецкая, Т. В. |
| Тема: | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность |
| Дата публикации: | 2025 |
| Издатель: | Минск : БГУ |
| Библиографическое описание источника: | Основные тенденции экономического развития Республики Беларусь : материалы VІІ Науч.-практ. круглого стола преподавателей, аспирантов и студентов, Минск, 1–4 апр. 2025 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: Е. Г. Господарик (гл. ред.), М. М. Ковалёв, А. В. Капусто. – Минск : БГУ, 2025. – С. 85-90. |
| Аннотация: | В статье изучается финансовое положение предприятий кондитерской отрасли концерна «Белгоспищепром». С помощью таксонометрического метода рассчитываются места в рейтинге представленных предприятий и даются рекомендации по улучшению финансового состояния предприятий |
| Аннотация (на другом языке): | The article examines the financial position of enterprises in the confectionery industry of the «Belgospishcheprom» concern. Using the taxonometric method the rankings of the analyzed enterprises are determined and recommendations for improving their financial condition are provided |
| URI документа: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/337855 |
| ISBN: | 978-985-881-809-8 |
| Лицензия: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
| Располагается в коллекциях: | 2025. Основные тенденции экономического развития Республики Беларусь |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.

