Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/334557
Заглавие документа: Особенности конфигурирования «Управления предприятием» на платформе 1С:Предприятие на предприятии пищевой промышленности
Другое заглавие: Peculiarities of «Enterprise management» configuration on 1C:Enterprise platform for food industry enterprise / V. A. Zayanchkouski, A. V. Perepelitsa
Авторы: Заянчковский, В. А.
Перепелица, А. В.
Тема: ЭБ БГУ::МЕЖОТРАСЛЕВЫЕ ПРОБЛЕМЫ::Организация и управление
ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Автоматика. Вычислительная техника
Дата публикации: 2024
Издатель: Минск : БГУ
Библиографическое описание источника: Цифровая трансформация – шаг в будущее : материалы V Междунар. науч.-практ. конф. молодых ученых, Минск, 2 окт. 2024 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: И. А. Карачун (гл. ред.), А. А. Королёва, Б. Н. Паньшин. – Минск : БГУ, 2024. – С. 462-464.
Аннотация: В статье описаны основные сведения о платформе 1С:Предприятие, сравнительная характеристика ERP – систем, особенности конфигурирования на платформе 1С:Предприятие для предприятий пищевой промышленности с учетом специфики производства, описаны особенности инструментария конфигурации, сложности, возникающие при работе с ней
Аннотация (на другом языке): The article describes the basic information about 1C:Enterprise platform, comparative characteristic of ERP - systems, features of configuration on 1C:Enterprise platform for food industry enterprises taking into account the specifics of production and platform tools
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/334557
ISBN: 978-985-881-704-6
Лицензия: info:eu-repo/semantics/openAccess
Располагается в коллекциях:2024. Цифровая трансформация – шаг в будущее

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
462-464.pdf236,81 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.