Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/333504
Заглавие документа: Концепт «Чай» в китайской культуре: лингвокультурологический и переводческий аспекты : аннотация к дипломной работе / Антон Олегович Астапович; Филологический факультет, Кафедра китайской филологии; науч. рук. П. С. Бабкина
Авторы: Астапович, Антон Олегович
Тема: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
Дата публикации: июн-2025
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/333504
Лицензия: info:eu-repo/semantics/openAccess
Располагается в коллекциях:Восточная филология. 2025

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Astapovich_resume.pdf145,37 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.